Torchiato di Fregona
Un vino liquoroso, da meditazione.
E’ un vino raro, da meditazione, da servire con pasticceria secca a base di mandorle, ma può accompagnare anche alimenti più complessi come formaggi erborinati.
Leggi tutto...Formaggi di Fregona e del Cansiglio
Formaggi freschi e stagionati, per tutti i gusti.
Tutti formaggi del territorio di Fregona e del vicino Cansiglio: Imbriago, Moesin, formaggio Grotta del Caglieron, Casatella Trevigiana D.O.P., Caciotta del Cansiglio e Caciotta Fumo del Cansiglio.
Leggi tutto...Lo Spiedo e i Salumi
Carni e Salumi, della nostra tradizione culinaria.
A tavola, una vera leccornia è lo spiedo, specialità della cucina pedemontana che affianca nel paniere della tradizione veneta prodotti come la sopressa trevigiana, la patata del Quartier del Piave e i marroni di Combai.
Leggi tutto...